产品推荐Recommend

摇臂裁断机

裁断机ALD-20T液压摇臂裁断机用途与特点: 裁断机适用于…

全自动湿巾包装机

SX-450全自动湿巾包装机 一、自动湿巾包装机设备的性能结…

尼桑 骐达 颐达 轩逸/骊威 汽车空调控制面板

YF-1001尼桑/骐达/颐达/轩逸/骊威/汽车空调控制面板…

GLX-50 Automatic roller compactor

Roller compactor Roller compac…

当前位置: 首页 > 新闻
12019/4
浙江正一机械有限公司联系方式

浙江正一机械有限公司位于浙江省衢州市衢江经济开发区,是高新技术企业。公司占地2万平方米,拥有大批国内国际先进的机械加工设备。公司管理先进,技术实力雄厚,是专业设…

252019/3
切纸机工作原理

切纸机是传统产品,是用来处理印刷后期的纸张裁切需求。从机械式切纸机发展到磁带控制式切纸机,又发展到微机程控、彩色显示、全图像操作引导可视化处理及计算机辅助裁切外…

252019/3
全自动单片湿巾包装机厂家

全自动单片湿巾包装机全自动单片湿巾包装机专为湿巾包装设计,采用立式折叠,下进膜料机构,速度快,运行平稳,能自动完成:湿巾折叠,内外加液,切片,制袋,封合,计数,…

42019/2
无纺布丝网印刷机 | 全自动单色卷对卷无纺布丝网版印刷机性能

无纺布丝网印刷机全自动单色卷对卷无纺布丝网版印刷机性能及特点1、无纺布丝网印刷机自动送料、印刷、干燥、收料,节省了人工,克服了受天气条件的约束;2、无纺布丝网印…