产品推荐Recommend

QX-260 全自动湿巾包装机(单片)

全自动单片湿巾包装机型号:QX-260 全自动湿巾包装机(单…

全自动湿巾筷子三件套包装机

全自动湿巾筷子包装机产品介绍:QX-450全自动湿巾筷子包装…

摇臂裁断机

裁断机ALD-20T液压摇臂裁断机用途与特点: 裁断机适用于…

全自动湿巾包装机

SX-450全自动湿巾包装机 一、自动湿巾包装机设备的性能结…

尼桑 骐达 颐达 轩逸/骊威 汽车空调控制面板

YF-1001尼桑/骐达/颐达/轩逸/骊威/汽车空调控制面板…

GLX-50 Automatic roller compactor

Roller compactor Roller compac…

当前位置: 首页 > 新闻 > 公司新闻
122019/9
GOOGLE谷歌海外推广您是否曾担心遇到以下的问题?

GOOGLE谷歌海外推广您是否曾担心遇到以下的问题? ● 企业网站制作后没有流量无法踏入海外国际贸易互联网营销的第一步,更别说有询单了? ● 网站关键词在GO…

192019/6
外贸公司如何利用机械行业B2B外贸英文网站平台获得订单询盘

外贸公司如何利用机械行业B2B外贸网站平台获得订单询盘 做任何事情都要看时机,外贸推广也不例外,20年前靠展会、现在靠B2B平台,最好是一些专业的外贸行业平台。…

182019/6
外贸英文B2B商务平台哪个比较专业-中国机械供应商

外贸英文B2B商务平台哪个比较专一 阿里,环球,MIC这几个传统的B2B老牌电商平台的本质都是一样的,大部分是靠卖自己的展位来赚钱。2019年世界经济更加不好,…

112019/6
温州外贸企业google谷歌关键词SEO排名优化

温州外贸企业google谷歌关键词SEO排名优化 英文谷歌网站优化怎么做?这是外贸企业的外贸工作人员首先遇到的问题,如何解决企业google谷歌关键词SEO排名…

252019/3
切纸机工作原理

切纸机是传统产品,是用来处理印刷后期的纸张裁切需求。从机械式切纸机发展到磁带控制式切纸机,又发展到微机程控、彩色显示、全图像操作引导可视化处理及计算机辅助裁切外…

252019/3
全自动单片湿巾包装机厂家

全自动单片湿巾包装机全自动单片湿巾包装机专为湿巾包装设计,采用立式折叠,下进膜料机构,速度快,运行平稳,能自动完成:湿巾折叠,内外加液,切片,制袋,封合,计数,…