产品推荐Recommend

QX-260 全自动湿巾包装机(单片)

全自动单片湿巾包装机型号:QX-260 全自动湿巾包装机(单…

全自动湿巾筷子三件套包装机

全自动湿巾筷子包装机产品介绍:QX-450全自动湿巾筷子包装…

摇臂裁断机

裁断机ALD-20T液压摇臂裁断机用途与特点: 裁断机适用于…

全自动湿巾包装机

SX-450全自动湿巾包装机 一、自动湿巾包装机设备的性能结…

尼桑 骐达 颐达 轩逸/骊威 汽车空调控制面板

YF-1001尼桑/骐达/颐达/轩逸/骊威/汽车空调控制面板…

GLX-50 Automatic roller compactor

Roller compactor Roller compac…

当前位置: 首页 > 关于我们

正光网络成立于1999年,下设两家公司:瑞安市正光网络设计工作室、长沙雅式网络科技有限公司(CMH,Inc.)简称 “雅式网络” ,是国内知名的互联网应用服务提供商。公司自年成立以来,一直专注于中国企业网站建设,致力于现代网络科技研发推广,为企业和个人提供专业的域名注册代理、虚拟主机、企业邮局、网站建设、网站推广等服务。


多年以来,正光网络一直秉承着 “ 以产品为核心,以服务为宗旨;以技术求生存,以创新求发展 ” 的企业精神,坚持以客户为导向,为用户提供优异的产品和安全可靠高效的运营服务。不懈的产品创新能力、强大的营销能力、专业化的研发运营能力、不间断的7*24小时客户服务、为用户提供优质的网络产品和服务,以客户为中心、以诚信求生存,做中国互联网发展的领跑者!
目前,正光网络已经在长沙,温州,宁波成立了分支机构为客户提供优异的本地化服务,并与超过上千家渠道合作伙伴建立了紧密的合作关系,业务遍布全国各地,已为超过10000家企事业单位和个人用户提供了信息化基础应用服务。
目前,
超过1200个用户通过雅式网络代理注册;
管理超过2000个域名;
超过18000个企业网站与应用采用雅式网络的主机服务;

超过1200个网站使用正光网络的网站建设服务;